segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Ceará consegue empate fora de casa com o Vitória.

Uma boa atuação - talvez a melhor do ano até o momento - e um bom resultado - se for levado em consideração que o Ceará marcou gol fora de casa - devem encher o torcedor do Ceará de confiança para a partida de volta das quartas de final da Copa do Nordeste 2014, contra o Vitória. Neste domingo, no duelo de ida, o time comandado pelo técnico Sérgio Soares conseguiu um empate em 1 a 1, em Salvador, contra os baianos, em jogo movimentado no estádio Pituaçu.
Magno Alves abriu o placar para o alvinegro cearense, aos 21 minutos da segunda etapa. Dinei anotou o gol de empate para o Leão baiano, aos 28.
Na partida marcada para o dia 27, no Presidente Vargas, o Alvinegro precisará de um empate sem gols para se classificar às semifinais do torneio. Empate com dois ou mais gols dá a vaga ao Vitória, enquanto novo resultado de igualdade em 1 a 1 leva a partida para os pênaltis. Quem vencer por qualquer placar garante a classificação.